賜寶

L- Arginine 精胺酸

 

阻斷心血管疾病的第一道防線,心血管保健前哨

氧化氮增生 全靠 L- Arginine
我們的身體裡佈滿了大大小小的血管,凡是血管的表面多覆蓋一層內皮細包,可以稱得上是人體最大的器官。正常的血管內皮細包,會藉由產生氧化氮(NO),促進血管平滑舒張丶抑制血小板活化丶凝集丶限制白血球黏合丶消除自由基合和控制血管平滑肌增生的作用,而當正常血管內皮細包碰到如高膽固醇丶高血壓丶糖尿病等危險因子時,就會造成功能異常,使 NO 減少,進而產生心血管疾病的危險性,此時 L-Arginine 就會發揮關鍵性的作用。

 

諾貝爾醫學健康新發現 L- Arginine 精胺酸

1. 減少心血管疾病發生率. 增加強化性功能.

2. 促進血管舒張. 促進血液循環.

3. 降血壓. 降脂. 減肥. 糖尿病.

4. 仰制白血球黏附.促進生長激素之分泌.

5. 減少自由基氧化壓力.

6. 減少低密度脂蛋白(LDL)氧化.

7. 抑制平滑肌細包增生.

8. 仰制小血板凝集.促進肌肉形成減少脂肪屯囤積.

9. 増加人體對抗細菌. 病毒及腫瘤之免疫力.

10. 預防感冒增加免疫細統.

11. 增加蛋白質綜合性.以促進傷口復原.

12. 增強肝臟解毒功能. 有助膠原蛋白產生.

 

男性福音 性功能失調有救

性功能失調,大部分都是因為老化而引起的。性功能失調的確是讓許多男性感到困擾又難以啓齒的「痛」。能否正常勃起是性功能是否出現障礙的指標,勃起的原理是由二支陰莖海綿體及一支尿道海綿體所組成的陰莖,當陰莖的動脈擴張,充血時就會又勃起的現象,因此血管功能的健全與否當然也相當程度地影響性功能。而L-Arginine 是氧化氮(NO)的前驅物,因此適度補充 L-Arginine 可使血管內皮細包製造足夠的NO。使血管肌肉放鬆,變得比較有彈性,血流量暢通,當然勃起功能也會趨於正常,如此才是恢復男性雄風的治本支道。
要預防心血管疾病,若是只想從飲食中攝取足夠的精胺酸有實質上的困難,不妨藉由額外的 L-Arginine 補充劑來達到心血管包健的效果,回復健康活力的人生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s